Пингвинёнок рыбу ловит

пингвинёнок рыбу ловит
и друзей своих накормит.
на крючке есть червячок
ловись рыбка на крючок
2.

на крючке есть червячок
ловись рыбка на крючок
пингвинёнок рыбу ловит
и друзе своих накормит.


Рецензии