Брегет

Брегет, часы на многие века...
от знатной швейцарской
фирмы, давнего поставщика
двора в России царской...

Уже минул век как нету царя,
а название снова в России
на слуху, собственно говоря,
в связи с часов носителем...

Треплют зазря имя Патриарха
злыми вражьими голосами,
что, вроде б, фотограф-неряха
как-то нафигачил с часами...

Зачем, ведь патриаршие часы
за полсотни тысяч баксов -
кому повелено класть на весы...
Не залазьте в душу, баста!

По-вашему, права он не имел
купить часы в рассрочку?
Он же припомнил - среди дел
попалась такая коробочка...

Не допускаю, будто, он жмот,
накопил бабки за годы или
отсудил их честно за урон от
въедливой соседской пыли...


Рецензии
Замечательно написано, Михаил!

Улекса фон Лу   05.12.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Улекса!

Михаил Дарский   05.12.2012 19:12   Заявить о нарушении