дубль раз

Сердитая белка
Швыряется шишкой,
Ругливо цокочет,
Усевшись на ветке,

Пушистая ведьма
У дикого леса
Содействия просит,
Чтоб нас потревожить.

Приблудная кошка
Сверкнула глазами,
И скрылась во тьме
Среди маленьких сосен.

А вечер такой
Малосолнечно-тихий,
Что щука вдруг видит
Своё отраженье
В реке...

23.09.12


Рецензии