Прочь

Убегаю прочь от яда,
Он меня сберечь не смог,
Алкоголь, сильнее смрада
Что однажды вгонит в гроб.

Раскрывает вам таланты:
Прыгать с крыши,
Рвать всем гланды.
Ох, какие дилетанты.

Век прожить ещё хочу,
Коль намерен-проживу.
Убегаю прочь от яда,
Он идёт за вами, рядом.


Рецензии