Под перезвон воззлюбленных цепей

26/07/10, суббота, 3 ноября 2012 г.

   
   Стихи, развеянные горстью ястребиных перьев
   Среди деревьев и камней...
   
   
   О братие!
   О звонкокаменное звение моих воззлюбленных цепей!
   
   Я соберу вас в подношение Суду и Судие,
   
   Когда на Башне - остановят Время.




Рецензии