Рыцарь верный, пред любимой

Рыцарь верный,пред любимой,
Преклони свои колени,
Чтобы в радости и в битве,
О любви пели менестрели.

Рыцарь верный,меч не нужен,
Перед счастием,иль битвой,
В пылу ярости сражений,
Ты прочти мою молитву.


Рецензии