08. Ни Звёзд и ни Луны...

Где в этот час сиять
должна бы Государыня Венера -
всё мутно, непроглядно, серо.
Лишь в Башне Общежития - четыре-пять
Недремлющих Зрачков. А мне - опять...
Опять не спать.

Под утро 04 ноября 2012.


Рецензии