Я понимаю как тебе не просто
Я понимаю как тебе сейчас не просто.
Как жжет обида и болит душа.
Как хочется взглянуть на небо в звездах.
Вздохнуть сказав: " А жизнь то хороша ".
Все будет хорошо, коль сам захочешь.
Тебе по силам изменить судьбу.
И для тебя засветят в небе звезды.
А на беду наложится " табу " .
4.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112110405607