Пусть солнце ясное восходит...

Пусть солнце ясное восходит,
И пусть румянится заря,
Одним движением горя,
Нежный елей и к нам приходит,
И тем задумчивей она.....

Она:одна она,
Восторги красоты,
И тем пленительней черты,
На ясный небосклон возводит,
И тем пленительней они.....


Рецензии