Я время меряю на вес
Осколками далёких звёзд,
Я время меряю на вес
Уже не в шутку, а всерьёз.
И пропуская каждый грамм
Через открытую ладонь
Я словно строчки телеграмм
Читаю прошлое...
Огонь сжигает за спиной мосты
И плавит голоса металл,
Законы Господа просты,
Душе не нужен пьедестал.
Слова для чувства не важны,
Ни в написании, ни так,
Прикосновения нежны
Когда стучит сердечко в такт.
Когда срывает ветер лист
И злится осень за окном
Огонь любви особо чист,
И ангелы сгорают в нём.
Стекает время день за днём
В мою открытую ладонь,
Я ухожу в любви огонь,
Я жизнью растворяюсь в нём.
И только горсточка тепла
Мне дарит утренний рассвет,
Та, что со мной всегда была,
Что для меня милее нет.
Срывает ветер за окном
С деревьев пожелтевший лист,
Я пью любви своей вино...
Я время меряю...на вес...
Свидетельство о публикации №112110405533