Дверь открой

Корабль,... парус,.. это - в прошлом...
Принц на коне,... как вариант...
Ты слушай сказки - осторожно...
Когда, к ночи,... последний гад...
Ну, типа - я,.. по стенке,... в люлю...
Заткнув все уши,... чтоб не в мат...
Из трёх картин составит дулю...
Принц без коня,... как вариант...
Ты посуди...вот я и лошадь...
Ей тоже надо что пожрать...
Она ещё - нагадить сможет...
А я - по стенке и поспать...
И выбирай,... меня с конями...
Пусть, даже если - приползу...
Живой, пропахнувший бл...
Не принц, не конь,... люблю одну.

2012.11.04


Рецензии