люблю

У меня есть мальчик - смешной такой...
Голубоглазый, красивый, и самый лучший.
И не нужен мне никакой другой,
Все кто были - они его хуже.
Любимый мой мальчик - безумный псих.
Всё время язвит, потом улыбается.
Он самый лучший, он лучше их - тех прошлых.
И мне это нравится.
И самое главное, это вот:
Он любит меня, честно-честно, и правда-правда.
И я так не любила никого как его.
Так безумно. И этому рада.


Рецензии