18. 08. 2012 В. Г

Мы познакомились случайно
На каком то диком празднике.
Нас судьба столкнула лбами
И никогда мы не станем разными.
Помню, стою, вспышка, салют.
А в голове: ему на ноги наступай, на ноги наступай.
- "Ой, я случайно, я не хотела, прости "
А теперь ты до хруста костей обнимай меня, обнимай.
И главное , самое главное, это - люби.


Рецензии