Пингвинёнок жонглёр

Наш весёлый пингвинёнок
вышел только из пелёнок,
он жонглирует мячами
в цирке …….вечерами
здесь его встречают дружно
И мячи его послушно
вверх летят под небеса ( купол – лучше)
вот такие чудеса.


Рецензии