Когда порою в тишине
Она является оне,
И мимолётное виденье....
Когда порою я влюблён,
И новым чувством я смущён,
Или находит вдохновенье...
Я об одном тебя молю,
Мой ангел,как тебя люблю,
Иди,развей мои сомненья...
И ты молитвою прости,
И ты молитвою прими,
Души неясной впечатленья....
Свидетельство о публикации №112110405445