***

Как-то все надоело,
немного я подустала,
хочется новой жизни,
хочется теплой зимы,
хочется холодного лета,
хочется темного рассвета,
хочется яркого заката,
хочется поменьше мата,
хочется поменьше света.
Просто уже не интересно,
просто не могу найти тебе места,
просто все люди из одного теста.
Надоела каждая счастливая невеста,
эти серые скучные дни,
не для меня теперь они,
уже не жду я выходные,
такое мое решение отныни.


Рецензии