***

Вкушаем вкрадчивый,осенний аромат
И сочные плоды,
и красоту утрат,
уж стелется ковром
осенний листопад.
но тоже всё пройдёт
не вечен сей наряд.
И грусть вдруг захлестнёт...
что провожаем лето
но всё ж ещё пока
мы солнышком согреты.
Неторопливыми шагами
я начинаю в осень путь,
шурша осенними листами
остатки лета не вспугнуть...
в рассветные часы
уж росы-холодны,
осенним хрусталём сверкают.
А облака,расправив паруса,
как корабли в осеннем небе проплывают...
И всё же-прочь уныние,
Осень!Влавствуй!
Ты смело заходи,
и подари нам спелые плоды,
и буство красок,
И эти светлые,осенние дожди


Рецензии
Светлые,осенние дожди? Ну может быть они у вас и светлые....
Написано здорово,умело,Браво!!! Банзай !!!!!

Павел Метан   02.09.2013 18:39     Заявить о нарушении