Огромное чувство
Ладно, хоть сразу в момент не женился.
Со мной, что не знаю, в тебя вдруг влюбилась
В голове только ты, я изменилась.
В моем каждом сне, в моем каждом вздохе
Началось все недавно, в жаре, в суматохе...
Произношу твое имя ежесекундно.
Всех выгнал из сердца, это абсурдно!
Что приключилось, откуда такое?
Огромное чувство, почти внеземное.
Причем безответно, и так неожиданно
Еще от меня, где это видано?
Люблю, до остальных мне все равно...
Люблю, как не любила никогда и никого.
Свидетельство о публикации №112110405408