Я опять тобой больна, чужой

Я опять тобой больна, чужой.
Я опять тобою сильно брежу,
Дерзкий, грубый, кажется, со мной,
Всё тебя никак не обезврежу.

Я опять в сознании судьбы,
Строки эти черкаю в блокноте,
Ты мне нужен все ещё, увы,
Не закончить мне на этой ноте.

Я совсем не плачу, не мечтай!
Я уже сильнее, ты же видишь!
Только ты листы те пролистай,
Где меня, казалось, ненавидишь.


Рецензии