моему лучшему

Это как сердца порок - ждать звонка.
Не теряя терпения стараться изменить дурака.
Это похоже на казнь - без разговора молча идти спать.
Это как будто сломать - до костей обнимать.
Это самое то когда ты совсем одинок.
куда то идти без него - как будто не чувствовать ног.
Когда тебя рядом нет- терзания рвут на куски.
Я без тебя - не я.
Ты без меня - не ты?


Рецензии