***

   Я знаю как надо
   Своим светлым взглядом
   Приковывать взоры людей посторонних
   И знаю еще, что для кайфа мне надо
   Над домом моим самолетов армаду...

   Увидеть. Империю. Мощь. Великую силу
   Летит истребитель и это красиво
   Ведет он атаку, король в небесах
   Машины-убийцы творят чудеса

   Но кто-то сказал мне замолкни, постой
   Ну что же в итоге случилось с тобой
   Ты хочешь войны? Разрушения, огня!?
   Ведь зыбкая грань предстоящего дня

   Разрушиться может и Все мы умрем
   Я Вам говорю, не играйте с огнем!


Рецензии