Жизнь есть жизнь...

Жизнь есть жизнь,
Где в мыслях ночи
Представляешь города,
Неродившуюся дочку,
Скоростные поезда…

Может быть, твоя усталость
Не даёт тебе уснуть…
Или просто не осталось
Кроме ночи что-нибудь.

Или в жизни всё разбилось,
На осколки, на куски…
И хватает только силы
На этюды от тоски.


Рецензии