Гордиев узел...
Просто сердце моё мне отдай...
Тяжело это слышать и сложно,
Да и разве такое возможно?
Кто распутает узел тот сложный?
Просто верить что это возможно?
Этот путь тоже окажется ложным...
Не рубите с плеча,это не сложно...
Относитесь к своим и
Чужим вы сердцам осторожно.
Рана в сердце бескрайня,бездонна..
С головою холодной в любви невозможно...
04.11.2012г
Свидетельство о публикации №112110405357