Счастливое время
Но жена так скучает без присутствия мужа.
Только дел до зари не в проворот.
Где же ты бизнесмен?ты семье своей нужен!
ПРИПЕВ.
Счастливое время
Никто не отнимет,
Только работа и дела!
Семье и любимым,
Быть может подаришь
Хотябы минуточку тепла!
Счастливое время!
Счастливое время!
Счастливое время!
2.Его личный водитель на работу увезет.
По-минутно россписан каждый день бизнесмена,
А на завтра по плану за границу полет.
Без вниманья его так грустит дочка Лена!
Припев.тот же 2раза
Свидетельство о публикации №112110405346