Если станет...

Осень сможет проститься завтра,
Остановок не будет после.
Обещай без меня справляться,
Если будет нечаянно поздно.

Если станет нечаянно жарко
И станцуют вчерашние танцы,
Обещай никогда не влюбляться,
Уходи, не оставив нам шанса...

Будут люди,которые знают,
Как меняются чувства под кожей.
Нас, наверное,не понимают.
Я сама не узнаю свой почерк...

Когда сможем вернуться снова,
Каждым разом вдыхая глубже,
Обещаю, любить тебя новым,
Если станет нечаянно можно...


Рецензии