Кукла ради пощады

Я не я, слышишь?
  Ты любишь трупа. А я давно уже взлетела.
Лечу легко над своим телом. Постукивая зубами от  понижения температуры, пыталась что-то объяснить тебе...слышишь? Всё напрасно!
А на меня во время твоего горя напало чувство прекрасного.
Мой героин  довел до гроба мою плоть. Теперь я героиня другого качества.
Моим кайфом будут тучи. Хочешь поделюсь?
Да? Тогда на части я поделю тебя. Ты сразу же меня поймешь.
Поймешь, почему на моем силуэте отпечаталась  дрожж.
Я всё еще имею связные сети с моим телом.
 Оно мокрое. Твои слезы топят его сверху.
А я сверху топлю город дождем.
Остановись, ибо я стану причиной второго всемирного потопа...
Спасибо за паузу.
Я путешествую по нематереальному пространству. Оно большое!
Удивительное искусство неизвестного.
 Ты путешествуешь  в своей однокомнатной плащади.
Посылаешь сигналы - пощади!
И я беру связные сети.
Я поднимаю ими своё тело.
Нет, не беспокойся, мне не тяжело.
Одну из них дернула резко,
Руку пронзило что-то вроде лески.
Я поднимала, опускала, я управляла, как звонарь в церковной башне.
Моё тело ходит... оно живет! Живет тобою.
А ты уже с седою головою.
Я старалась, я желала вам обоим счастья.
Ты плевал на земные законы.
Тебе не важно, кто управлял мною.
Быстро только понял...
Да! Не я это, не я.
Во мне уже давно пусто.
Пустышка не нужна тебе.
Всё напрасно!
А я мучала свое тело...
Оно так долго висело на нитках, как кукла.
Еще минута...
Я не я, слышишь?
Ты любишь трупа.


Рецензии
КСЕНИЯ!Спасибо за отзыв))

Дон Алессандро   19.01.2013 17:01     Заявить о нарушении
Да что уж там, прекрасные произведения.

Ксения Ибрагимова-Ласун   19.01.2013 17:22   Заявить о нарушении