Есть солнце там
Внизу ветра и дождь.
Природа стала скучною,
Что сразу не поймёшь.
Берёзка полусонная
проснулась поутру,
На ней «гурьба» весёлая –
Синички там и тут.
Клюют на ветках зёрнышки,
Что ветер сдуть не мог
Немного им бы солнышка!
Как изобилья рог.
Пусть утро хмуро-серое,
Пусть осень на дворе.
Зима с метелью белою
Примчит к нам в декабре.
Свидетельство о публикации №112110405324
Спасибо,Михаил!
Володя.
Владимир Мошонкин 20.11.2012 15:38 Заявить о нарушении