где больше нет меня

Жизнь покидает моё тело.
Скажи: кому какое дело,
Что я сейчас совсем одна,
Со мной лишь звёзды и луна,
Со мною лишь мои мечты,
Со мною рядом только сны…
За пустотою лишь рассвет -
В пустую душу солнца свет.
Придут с зарёй другого дня
Мечты, где больше нет меня.
С рассветом руки холодеют,
Затем глаза мои пустеют.
и с потолка смеются звёзды,
И на подушку – кровь и слёзы,
Ведь шрамом больше, шрамом меньше -
Зато я боль смогу уменьшить…
Глаза увидят свет другой:
Я так устала жить пустой.
из вен так просто, неумело
Уходит жизнь. Я так хотела.
(16.07.2010)


Рецензии