ты видимо в моей крови..

Я для тебя не знаю оправдания.
Как не ищу-всё не подходит, всё не то!
Мы делит пополам одно молчание
и с этим бременем становимся никто.

Я для тебя не знаю оправдания,
И сомневаюсь,нужно ли оно??
Ты не ответишь, сторонясь непонимания.
Не зная, что оно давно сквозь нас прошло.

Я для тебя не знаю наказания,
Сложились в плюсы минусы твои.
Как исключить тебя мне из сознания?
В крови. Ты видимо в моей крови.

Я для тебя пишу на подсознательном,
на уровне привычном и простом.
Тут нет любви,  и знаю - нежелательно.
И оправдания оставим на потом.
08/10/12


Рецензии