Послание
Сотни строчек мною срифмованы:
Мрак могил с осенними листьями,
Боль потери с безумным холодом.
И ведь каждая рифма – послание
Для того, кто сумел бы понять,
Кто сумел бы одним касанием
Безудержный мой крик унять.
Где ты, солнце моё, где мой суженый?
Я устала кричать, как ты нужен мне!
Я устала ждать и надеяться,
В то, что явишься, я не верю уж…
Сколько нужно ошибок и лжи ещё,
Чтоб судьба ко мне привела его?
Сколько нужно ночами мне сжечь огня,
Чтоб сквозь холод и мрак ты нашёл меня?!
Я устала, ты слышишь? Устала звать.
Письма грустные не могу писать.
Ты меня не найдёшь – навсегда усну.
А пока – я рифмую строки. Жду.
(18.01.2011)
Свидетельство о публикации №112110405297