Сердце-вещун

Нарисуем утро радужными красками!
Впустим в сердце радостную мысль!
День твой начнётся с солнечной улыбки!
Все обиды горькие забыв.

Сами мы художники своей судьбы.
Побольше ярких красок в запасе заимей!
И не скупись цветами яркими
Жизнь свою разрисовать!
Тогда в судьбе твоей всё будет
Прекрасно и легко!


Рецензии