Стигматы
Белые ниточки на запястьях,
Слабый след от ухода счастья,
Белой ниточкой жизнь разделит
На лишения и потери.
Где пунктирные, где глубокие,
Как надгробия счастья далёкого,
Режут душу воспоминаньями
О безумных детских желаниях.
И от боли пусть каждый сделан был,
Кровь солёную я слезами смыл,
Силы встать нашёл и вперёд пойти,
Силы боль прогнать с моего пути.
И пусть каждый из них уродует-
Их ношу я с тайною гордостью:
Не о боли пускай напомнят мне,
А о силе несломленной гордости.
(18.01.2011)
Свидетельство о публикации №112110405284