Песня

"Старый причал
Нам обещал
Новую встречу с тобой..."
 
Напев так чист,
           так нежен и высок,-
Он сладкой болью в сердце отдаётся.
И память снова горько, как песок
Горячей струйкой из руки, прольётся...
 
А если б всё прощалось,
                что прощать
Мы не привыкли с самого начала,
Нас не тянуло б снова постоять
Хотя бы миг у старого причала...      


Рецензии