Без Чувств

Заблудившаяся в снах
Просто девочка без чувств,
С пустотой в больших глазах:
Я такой быть научусь.
Чувства в небо отпущу,
В небо цвета его глаз,
Я однажды всё прощу
И забуду свой рассказ.
Я однажды рассмеюсь
На признания в ответ,
Я уйду и отвернусь,
Разорвав любви обет.
И, быть может, научусь
С чувствами людей играть,
До него я опущусь,
Чтоб надежды не давать.
Равнодушной и пустой
Стану я такой, как он,
Научусь я быть простой
И забуду страшный сон.
Научусь я лгать в глаза
И использовать друзей;
не блеснёт моя слеза,
Ты услышишь лишь «забей!».
Я смогу уйти от чувств,
За оградой спрячусь вновь,
Трудно будет, ну и пусть -
Я смогу убить любовь.
(13.10.2009)


Рецензии