Сад Камней

Здесь нету страха, нету боли,
Здесь царство скорби и покоя
И здесь мы все закончим путь -
Сном безмятежным нам уснуть
Навечно небом здесь дано,
И хоть страшатся все его,
Тот сон забвенья слаще жизни -
В Саду Камней лишь ветер свищет,
Тогда над нами только звёзды,
Рассветы и закаты. Помни,
Что этот мир намного краше -
Здесь нету буйства ярких красок,
Здесь нету тьмы и нету света,
Здесь все равны, здесь все раздеты
Перед живыми. Нет здесь лжи -
Здесь царство вечной тишины.
(21.05.2007)


Рецензии