Мысли... уход к молодим девушкам

боюсь мне не понять их никогда,
но осуждать я тоже их не вправе,
ведь мало тех кто любит навсегда
и множество тех кто прильнет к забаве.

в притворстве к отношениям, увы,
не смысла осуждать его, извольте.
не снизойдет вам Божьей похвалы,
лишь трата нервов будет...да и только...

а если говорить на чистоту
я сам не понимаю в чем причина!
с ровесницей что ль жить невмоготу?
а ведь когда-то ты была любима...

а ведь когда-то было он тебя
на руки брал, кружась под звуки вальса.
боялся потерять тебя любя...
и согревал озябшей кисти пальцы.

так что случилось? состоит вопрос.
увы, но он остался без ответа.
ну раз случилось, то какой же спрос
коль на груди змея была пригрета...


Рецензии