По Дороге В Бесконечность

Меня выгнали из рая,
Но и ад меня не принял.
Я теперь совсем другая,
Я не помню своё имя.

Я мертва, но внешне я живая
И во тьме теперь мой дом.
День за днём я небо проклинаю
И в земле сырой горю огнём.

Всё, что было в сердце – жалкий пепел,
никому не нужен, даже мне,
Рвёт из тела душу ветер;
Не смогла найти я свет во тьме.

И погас последний мой фонарик,
И осталась я совсем одна.
Занавески из дождя во след упали -
По дороге в бесконечность я ушла…
(11.03.2007)


Рецензии