Война

Опять вставало перед ним
Подобно призраку , тревожно и неуловимо
И понимает что лишь Богом он храним
И понимает что лишь Родина его непобедима
Есть время жить - есть время умирать
И у второго времени не видно ни конца ни края
Готов убить - готов он убивать
Отход назад закрытый как ворота рая
Все заразились вирусом войны
Вакцины нету у врача
И жизнь свою он не возьмёт взаймы
Несется в бой он - яростно крича
Идея двигала людьми
На поле боя как на шахматной доске
И он вернется , обещает , ты пойми
Нет места грусти тут нет места и тоске


Рецензии