В Мёртвом Сердце
Там живет полуночный свет
И в глазах моих нету слез,
И в душе лишь шипы от роз.
Нет мне места среди живых,
Жизнь моя - незаконченный стих,
В мертвом сердце лишь ложь и обман,
Мое горе и слез океан.
Для меня здесь уже не осталось
Ничего, только боль и усталость;
И во тьме мне одной умирать:
Я рожденная, чтобы страдать!
(январь 2007)
Свидетельство о публикации №112110405211