Зеленая Россия, в проплешинах дорог...

Зеленая Россия,
В проплешинах дорог,
Твой купол неба синий
Не полюбить не смог.

Куда бы не везли меня
Слепые поезда,
В душе моей одна ты,
Россия, навсегда!

Там солнышко смеется
И ветер табуном
Резвится в поле диком.
Там мой родимый дом!
Сентябрь 2012г.


Рецензии