Равнодушный Мир
Пуст и одинок мой взгляд,
Рушатся в пепел и прах все мечты,
Я навсегда в плену пустоты.
Кто-то мне скажет: “Жизнь- это дар.”
Жизнь- это боли дикой пожар:
Дар тот готова я выбросить вон-
Да, мне не важен, не нужен мне он!!!
Улыбок пустых миллионы вокруг-
Мне надоел этот замкнутый круг!
Из мира пустого хочу убежать-
Здесь нечего делать, только страдать!
И снова это чувство оживает,
Что этот мир меня не принимает,
Что этому миру я не принадлежу.
Все глупо. Все пусто. Как будто в аду.
Вокруг лишь обман и пустые сердца,
Я знаю: такая мне жизнь не нужна.
Прекрасные земли, небес полотно
Не могут дать мне уже ничего!..
(10.12.2006.)
Свидетельство о публикации №112110405204