Прощание
Для тех, кому это быть может интересно;
Мне с жизнью расставаться не легко:
Я чувствую, что скоро я исчезну.
Приходит час, чтоб завершить эту главу,
Последнюю в этом жестоком мире.
Я знаю – очень скоро я навек усну,
По ветру разлечусь туманом пыли.
Мне время говорит: пора идти,
И на руке горит последний мой порез.
Я знаю, что стою в конце пути,
но страха нет, и боли нет, и слёз.
И я в объятьях смерти растворяюсь,
И алый ручеек украдкой вниз течёт -
Я позади весь мир свой оставляю,
Меня вперёд лишь Лунный Луч ведёт.
Закрою я глаза свои на вечно
И по дороге к бесконечности пойду.
Я чувствую тепло, успокоенье и беспечность,
Я знаю – я лишь так покой найду…
(05.12.2006)
Свидетельство о публикации №112110405186