Осенним ливнем хлынули в сознание Воспоминания, пе

Осенним ливнем хлынули в сознание
Воспоминания, печаль и холода
И то что всё прошло,конечно,знаю я...
Что не вернешься больше никогда.

Мне не охото возвращаться в бессознательность.
В мечтательность положенную на стихи.
в моих словах одна иносказательность.
Остались только прошлые грехи.

Остались за тобой былые обязательства.
Ты не захочешь больше мною дорожить.
И для предлога ищешь обстоятельства,
где мне нет места,  и где нам не быть.

Осенний поцелуй, последнее дыхание
Не вспомнятся..забудутся с зимой.
И для меня не в помощь расстояния.
Я лишь пойму что не твоя,  а ты не мой.
10/12г.


Рецензии