Навечно Уснувшему Rest in Peace 28. 11. 2006

Нету никого вокруг,
В темном доме я одна
И не скрипнут двери вдруг-
В мире больше нет тебя.

Знаю я, что ты исчез,
Ты спустился в Мир Теней,
В твоей жизни много грёз.
Жаль, не стала я твоей…

Жду, чтоб кто-нибудь пришел,
Чтоб мне весточку принес:
Что из жизни ты ушел,
Я узнала наперед.

Ты оставил меня здесь –
В темном мире я одна.
Как нелепа твоя смерть,
Так нежданна и глупа!

Я предчувствовала то,
Что сегодня ты уйдешь.
Ночи темной полотно
Скроет реки моих слез.

Знала я, что ты оставишь
Навсегда меня одну;
Знала я, что день настанет,
Но так быстро – почему?!

И не хватит моря слез,
Чтоб оплакать мне тебя…
Да, теперь ты выше звезд,
Ну, а я теперь одна…

Сердце все еще дрожит-
Некто тихо весть принес,
Что тебе уже не жить,
Что предчувствие всерьез.
Слезы хлынули из глаз,
Эти вести – словно лед.
Жизни твой огонь погас-
Я все знала наперед,

Знала я, что ты исчез,
Ты спустился в мир теней;
В наших жизнях много грез,
Но не стала я твоей.

Нету никого вокруг,
В темном доме я одна,
Оборвался сердца стук-
В мире больше нет тебя…
(03.12.2006.)


Рецензии