За что судьба дала мне это счастье...

За что Судьба дала мне это счастье -
Ежевечерне видеться с тобой!
И пусть грозят мне беды и напасти,
Сгущая мрак над бедной головой;

Пусть люди осуждающе кивают
И учат,
      как мне праведнее жить,-
О, жаль мне их:
Они ещё не знают,
Как можно ждать,
Надеяться,
Любить!..


Рецензии