Агония
Со мной рядом лишь порок.
Знаю, вижу: я одна,
Только звёзды и луна
Будут рядом здесь со мной,
Над моею головой,
Осветят мою печаль,
Унесут куда-то вдаль…
Нету рядом никого,
Кто помог бы. Всё равно
Что случится здесь со мной,
Буду мёртвой иль живой?...
Никого со мною нет,
Некому мне дать ответ…
И о помощи молить
Некого. Лишь слёзы лить
Я, наверно, рождена,
На печаль обречена…
Долго ль мне ещё страдать,
В пустоте миров блуждать?
(25.11.2006)
Свидетельство о публикации №112110405133