Untitled - 5

Наши дороги ведут в Сад Камней.
Смерть за собой позовёт в мир теней.
В гулкой темнице – в Крепости Слёз
Может, найдём мы ответ на вопрос.
Сердце пустое уже не стучит:
В сердце у мёртвых огонь не горит.
Пусто в душе, темень в глазах -
вечности круг проведу я в слезах.
Море греха утянет на дно,
Леди Из Льда манит нас давно.
Жизни во мне давно уже нет,
Но Смерть не утащит меня на Тот Свет.
Вздох твой последний плачем звучит,
Страх за спиною твоею стоит,
Солнце и Осень – меня ты убей,
Дорога моя уведёт в Сад Камней.
(30.10.2006)


Рецензии