Прорвало!!!

http://www.stihi.ru/2012/11/04/3030


Я думаю много и
                сквозь ураган.
Летит набекрень
                моей мысли изъян.
Нет совершенных и нет там плохих.
Есть только то что создалось в первых.

            Создалось всё то что описано там.
            Никто не увидит что именно нам,
            Нужно всегда и когда мы слабы.
            Нуждаемся в помощи так как они.

Пусть хоть свинья
                или там жук.
Пусть хоть там роза
                или мимоза.
Всё хорошо потому что они,
Были нам созданы для нашей души.


Рецензии
ну вообщем то все верно, каждый для чего-нибудь да создан...

Алекс Андр Бакаев   06.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
да...
с любовью...
для нас.

Дельфин1   06.11.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.