досказанно

Между нами давно всё досказанно.
Между строчек давно всё дописано.
Что когда-то душевными ранами,
то сегодня забытыми письмами.

Не осталось ни тени обид и слез.
Одиночество-верный попутчик.
Что когда-то губило всю жизнь всерьёз
Остается теперь только лучшим.

06/12г.


Рецензии