Одна Во Тьме
И некуда уже идти;
Меня пробудит смерти вздох.
Меня утащит за порог
Туда, где вновь жива мечта,
Но всё же в сердце пустота.
И словно крылья за спиной,
И снова Смерть идёт за мной.
Всегда одна, одна во тьме:
Мне нету места на земле
Под звёздами и под луной
Лишь обретаю я покой
Давно мертва, но всё ж живу,
От Осени прощенья жду.
Меня не ждут и не зовут,
Мне места нет ни там, ни тут.
Поблекший ангел за спиной
Ступает тихо вслед за мной.
Я вновь одна, вокруг лишь тьма,
В душе и в сердце пустота.
(26.10.2006)
Свидетельство о публикации №112110405103